Гоголю с любовью Александр Русский 2

Валерий Пешнов
              ***

              ОРИГИНАЛ

        ***
     ОРИГИНАЛ

...Потомок славных запорожцев
И сын украинской земли,
Смотрю на книжны я обложки
И вижу те златые дни...

        Гоголю с любовью Александр Русский 2

         ***
       ПАРОДИЯ
«Смотрю на книжны я обложки»

Какой талант! Он по обложкам
В себе поэта воспитал.
Еще бы книжки он читал!
Потомок Сечи запорожской.