Чувства..

Емельян Истин
Вечный вопрос – Что первично:  Слово или Мысль.
- Чувства, чувствааа, чувствааааа…….     послышалось из пустоты…..

Мой младший брат завис на взлёте, не в силах слово отпустить.
Оно как якорь его держит и не даёт ему парить.
Слова связали его мысли,  что от эмоций рождены,
Они,  как продолженья чувств, а те, как воздух нам нужны.

ЦМ   30.08.2015.