Не ревнуй.. подруге..

Татьяна Кобозева
Утро летом пахнет рассеянно,
Золотым Потоком вдох,
В нас Любовь и мудрость посеяны,
Убери с себя ревности мох...

Рассмотри как прекрасен рассвет в Душе,
И услышь как звучит в тебе Бог,
Хватит злиться и сравнивать уже,
Можно этот пройти чертог.

Наполняюсь я Светом Отца Небес
Его мудростью, радостью, всё...
Растворяются двери в наш Мир Чудес
И не знаем , что будет ещё!

У Любви есть ответ на любой вопрос
Что ты хочешь? Задай сейчас!
Я ЛЮБЛЮ Тебя, Слышишь? Выше нос,
Обнимаю...ну? В ДОБРЫЙ ЧАС!!!

30.08.2015