Песнь о лете...

Ирина Журавка Белоусова
Я запишу безумный шум берез,
Ещё в листву зеленую одетых,
И тихий шелест  вдумчивых стрекоз,
Что над водой  танцуют  менуэты...

Запомнится внезапность летних гроз,
Весёлый,  добрый смех лесного эха...   
Хрустальный звон подмигивавших звёзд,
Вдруг возвестивших: ты ко мне приехал!

Держали радость мы в своих руках,
Стесняясь, прикрывались облаками...
О, сколько лет в душе таился страх,
Что счастья нет,  но вот оно - над нами...

Пусть сердце всё,  до звука, сохранит,             
Раскрасит память радужным соцветьем.
Нет на Земле прекраснее палитр,
Где  все цвета  впитали песнь  о лете...

29.08.15

  Фото автора
  Декупаж выполнен Натальей Борисовой (г.Обнинск)