Солнышко

Галина Пирожкова
Сегодня солнышко с утра
Ко мне в окошко заглянуло,
Частичку своего тепла
Мне на ладошке протянуло.
И сразу стало веселей,
И как-то радостнее стало,
"Возьми",-сказало-"поскорей.
Я всем дарю - весна настала"