Всё позади

Валя Пак
Забей последний гвоздь
На крышке гроба той любви,
Ведь ты сказал: «Прости,
Прощай и уходи»,
Что ж, я уйду,
А ты один любовь похорони.
Забей последний гвоздь ОДИН
На крышке гроба той любви.
Узнай какая это боль -
Игрушкой быть в руках другой!
Ты похоронишь две любви,
Слова припомнишь ты мои,
И скажешь, что была права,
Что первая любовь жива,
Но ты сказал мне «уходи».
И я ушла. Всё позади.