Вернуться бы назад...

Данилова Карина
Ещё один рассвет,
Ещё один закат,
Ошибки прошлых лет
Мне душу бередят.

Вернуться бы назад,
Исправить и  понять,
Что было так, не так
И прошлое принять.

И, может быть, тогда
Смогу себя простить,
Жизнь новую начать
И память отпустить.