Пароход

Лёля Васильева
Почему...,чтобы выслушать...и понять человека...,обязательно нужно довести его до слёз..., (психоз...,но...,чей...), пряча "чёрную кошку" в кармане...,которая в непрочной...,но дорогой материи...давно сменила "цвет" свой...на "каменных ступенях" подсознания...на истинно...-кристально белый...,как снег...-родной "дурак" для льда...,стеною прочной защищаясь (от всех...и от себя...), единственною каплей (солёною) растает...и превратится в "лужу" сплошной холодной стужи...,но...,всё же есть и в ней...огонь того тепла...,которое руками тормозит "последний мой бумажный пароход..."-гранит...и...о гранит...разбившейся души...(Просить прощения не смей...,но...,жди...,оно придёт...,когда меня...уже не будет рядом...для всех...и...для тебя...-с конца...)
(эпизод "Кошка")