Картёжникам

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Давай  сыграем  в  дурака
И  выпьем  водочки  слегка,
За  увлекательной  игрой
Забудем  беды  за  стеной.

Давай  сыграем  в  дурака.
Пусть  будет  весело  пока,
Пока  в  горячей  страсти  вновь
Не  охватила  нас  любовь..

Дружок,  сыграем  в  дурака,
Пока  удача  так  близка,
И  нас  ничто  не  тормозит,
Пока  игра  не  разорит.

Играть  мы  будем  в  дурака,
Ведь  наша  старость  далека,
Пока  кипит,  волнует  кровь,
Пока  к  игре  живёт  любовь.

                18/ 12/ 1965