Die Frage nach dem Sinn des Lebens

Ýììà Êëåéí
Die Frage nach dem Sinn des Lebens ist immer auch die Frage nach sich selbst.
***
Wer die Freiheit gewoehnt ist, fuer den sind Grenzen nur Linien.
***
Lass dir weder reinreden noch etwas einreden.

Vielleicht, liebe Welt, ist die Geschichte von dir und mir
eine noch nicht zu Ende erzaehlte Liebesgeschichte?
Lass es uns herausfinden – zusammen.
Langsam, in einem Rhythmus, der mich nicht
ins Straucheln und Taumeln geraten laesst.
Sondern so, dass mein Herz und mein Koerper,
mein Alles, was ich bin,
der Melodie deines Klanges in mir
folgen koennen.