День изо дня я ругаюсь лишь матом

На Небесах
Вск  30-08-2015  --- 09:17
88
***
День изо дня я ругаюсь лишь матом.
Кружится дым папирос.
Не волнует меня ни Орёл, ни Саратов;
к Гатчине сердцем прирос.
...
Мне надоело жить как попало;
женщин и город менять.
Как ты могла поступить так коварно,
чтобы отвергнуть меня...
...
Господи, милый, к тебе обращаюсь,
выдержки только мне дай.
Год уж который не сплю я ночами,
прежний закончился май.
***