Настало время

Игорь Левонович Абрамов
Ну что ж друзья! Настало время,
Когда пассивным быть нельзя,
И в такт дыханию Вселенной,
Объединим усилия.

Проблем немало накопилось,
Но прочь досужие раздоры,
Пророчества Святых уж сбЫлось,
Нас заждались Руси просторы.