Спаси нас, Боже!

Людмила Тутова
Спаси и сохрани нас, Боже,
От дней суровых лихолетья.
Спаси неверующих тоже
Через года, через столетья.

Рассей, Господь, чужую злобу,
Что диким голосом звучит.
Здоровьем победи хворобу,
Что тело нежное знобит.

Спаси нас, Боже Милосердный,
От чёрных, мелочных обид,
А дням нашим добавь усердия,
Чтоб обрести спокойный вид...
30.08.15