Хранитель

Наталья Анатольевна Форикова
Что принимается естественно и прямо,
Без обходных путей к сердцу проникнет,
В чём нет сомнения, подвоха и изъяна-
Есть Свет божественный и, значит, Ваш Хранитель.

Которому всегда до Вас есть дело,
Кому нужны Вы, но для Вас нужнее,
Приходит, когда Ваше солнце село,
Чтоб новое сияло в Вас сильнее.

Хранит Вас не от перестрелок силы,
А от того , что  дух  ослабевает.
Вы сами – солнце в кроне Древа мира,
Что от земной Души произрастает.

Хранитель всегда рядом, Он доступен,
Он говорит через людей и мыслью:
Рассвет над Вами, в Вашем сердце, будет-
Любите жизнь, светитесь солнцем жизни!