Совершенство- Осень Обнимает Лето- Ярмарка

Алевтина Хрулева
    & СОВЕРШЕНСТВО
      &&&&&&&&&&&&&

Всё Дивно, Чудно.
             Живописно!
Взор восхищает и влечёт –
Пейзажей Красота,
            Открытость,
Их Чистота,
          Их Волшебство.
&&&
В них ни Лукавства,
            Ни Излишеств …
Всё Совершенно –
            Стиль и Цвет.
Да! Гениальней
              Пейзажиста,
Чем Сам Господь...
           Бесспорно нет.

          &   &   & 
               
     & Осень Обнимает Лето
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

День Знаний.
    Дружной стайкой Вы
На Набережной Волги.
             Справа -
Несёт учебники твои
В портфеле 
     Паренёк кудрявый.

      &   &   &

Смех Одноклассников звучит,
Поют Подружки улыбаясь.
А Парень на тебя глядит
Так, что Сердечко замирает.

   &   &   &

Перво-Сентябрьский
             Cветлый день,
На Фото красочном...
               На память
Запечатлён в кругу друзей –
Где  Лето - Осень Обнимает!

   &   &   &

     &  ЯРМАРКА...
    &&&&&&&&&&&&&

Золотой листвы мерцание,
Легкий Осени мотив,
Ярмарочное дыхание,
Смех. Гармошки перелив...
 
&&&

Издревле ждут Урожайных,
Щедрых  Ярмарочных дней.
Любо сердцу, Горожанам
Изобилье овощей...

&&&

Всё, что Душенька желает –
Можно здесь приобрести.
Если, цены не "кусают",
Впрок на зиму запасти.

&&&

Аромат шашлычный манит,
Горкой  блинчики лежат.
С Ярмаркою на свиданье -
Люди добрые спешат.

&&&

Кружевной листвы сияние,
Неба бархатный разлив,
Ярмарочное " Гуляние" -
Под Гармошки перелив!!!
               
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&