Мои стихи, увы, несовершенны

Бевлан
Мои стихи, увы, несовершенны,
Я просто их пишу за пять минут,
Вы критикуя, режете мне вены
Верша тем самым жуткий самосуд

Свои стихи я не строгал с полена,
Они родились, с жизни, от тоски,
Любовь людскую я светил рентгеном,
С природы брал от розы лепестки

Свою я душу отдавал стихами,
Своё и сердце всем отдать готов,
Но Вам плевать, сожрёте с потрохами
Всё потому- с кагорты Вы слепцов

Вам не понять, в них даже просто смысла,
Вам кажется, что я там всё наврал,
Скажу я так, ваш стих от Антихриста,
А мой от Бога, строки он мне дал.