Черные женщины Бодрум. 29авг

Сергей Денисенко 2
Здесь запах,изменяющий надежду.
Здесь женщин черных теплые флюиды.
Здесь три отеля и залив,и все как прежде-
В воде ломаются и тонут эти виды.

Здесь камни думают:они навеки.
Здесь время отпечатано повсюду.
Здесь с Коса взгляды посылают греки
И метят черных женщин отовсюду.

Здесь деньги конвертируются в дружбу.
Здесь рук чужих заботливая ощупь.
Здесь кожу сбросишь и начнешь не в службу
Им скалить зубы-женщинам попроще.

Здесь воздух расплавляет твое тело.
Здесь дремлет в недрах маленький гипофиз.
Здесь ночью принимаются за дело,
А днем кальян,кофейня или офис.

Здесь счастлив я отсутствию свободы.
Здесь завтрак,ужин-вот и развлечение.
Здесь черных женщин тающие воды
Родят ко сну запретные виденья.