знаки препинания

Алексей Беззубый
Эти знаки препинания:
Многочисленность препон,
Ограниченность познания,
Безграничность похорон,

Безглагольность, заикание.
Убегая за бугор,
Все, что скоплено веками,
Оставляем на позор.

Оставляем на посмешище.
После плачем в кулаки,
Вспоминая воды вешние
Прародительской реки.