вот такая любовь

Роман Гайтан
Любви все возрасты покорны.
По спорить с этим, смысл есть.
Допустим, ей всего пятнадцать,
А мене уже все двадцать шесть.
Пусть чувства вспыхнули меж нами,
К друг другу тянет как магнит,
Но вот статья, сто пятьдесят шестая
Стать ближе всё же не велит.
Она от страсти вся пылает,
Горит огонь в её груди.
Близости с ласкою желает,
Вот тут попробуй, объясни.
Что если вдруг кто-то узнает
На сколько мы близки с тобой.
Стены запретки ожидают
И срок, не маленький такой.
Но всё же, удержаться сложно.
Слишком хорош запретный плод.
Всё в тайне сохранить возможно
Как минимум, ещё на год.
Когда поддавшись тайной страсти
Накроет нас волна утех,
Для нас с тобою, это счастье.
Пусть для других, всё это, грех.