Критик и артист

Ксения Арбузова
Твоя душа - как белый лист,
Твоя судьба - твоё творенье,
Ты ждёшь прихода вдохновенья,
И вот ты критик и артист.
Ты сам решаешь, что потом,
Что было, будет… Или проще:
Ты выбираешь краски ночи,
И вновь склонившись над листом
Рисуешь чувства и волненье,
Любовь, досаду, восхищенье…
Что в жизни хочешь - всё на лист,
Ведь ты и критик, и артист.

Январь 2009