А где-то Нью-Йорк и даже Париж

Фантаголики
# # #
А где-то Нью-Йорк
И даже Париж.
А ты на уроке за партой сидишь.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #цитаты #мысли #Школа #парта #твит #ретвит