У грусти

Евгения Артеменко 2
У грусти  слёзы-бусы, а нитка - устье...
Не тяни за нить, лучше ей остыть,
А иди туда, где течет вода,
Бережок и луг, где лучистый плуг,
Где лесок ,песок, где стрекоз молва
И в крылах- слова... И смотри...смотри,
Уплыла ли грусть? А поверх смотрин
Уже  новый куст нераскрытых уст,
Невоспетых тайн и рисует план
Твой зарытый клад...
А тебе -то что? Ты уж где-то  над...