Коммуна

Макс Тер
Падает где то, знакомой минутой
                время..
Гадость жеманно так выйдет,
                какой то секундой.
Что то то нас лечит,каплями
                именно в темень

Муки? Да нет..не бывает сонаты не лунной..
 Где там пороги в реках неуемных..под вечер..
Кто там крадется задув эти желтые струны..
Свечи..Пускай это будут свечи..
"Всем не любимым"-девизом печальной коммуны ..