Ты где-то рядом

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Ты где-то рядом.
Я чувствую в тумане
Твоё дыханье.

Пытаюсь взглядом
Поспеть за стройным станом
Дай миг свиданья!

Взгляни! Меня узнаешь!
Тяну я руку...
Но вновь ты исчезаешь,
Продлив мне муку...


© 31.08.2013.
\//\