01368 Я буду пожарным

Татьяна-Незабудочка
Без машины никуда,
В ней закачена вода
Без неё ведром таскать,
Можно ручки надорвать.

Как пожар мне потушить?
Гаду этому не жить!
Значит надо покупать,
Мне в пожарные шагать.

29.08.15(18:10)