Киножизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всем тем, чем Землю покрываем
Живое Небо нас питает -
Из нашей Чаши от души
Поит сиянием росы..

Свивает жизни киноленты
Пропитаны росой фрагменты..
Из Чаши жизненной поит
Питающий Любовью Свет!