Тебя я вылепил из сна

Питер Питер Плейкасты

Тебя я вылепил из сна,
Из улетающих мгновений
 Ты - капля сладкого вина,
Бальзам души и наслаждений

 Тебя я вылепил из дней,
Прожитых вместе и в разлуке
 Из обжигающих огней
 Я создал ласковые руки

 Тебя я вылепил из грез,
Из молний сладостного света
 Из лепестков волшебных роз
 Воображением поэта

 Тебя я вылепил из сна,
Из ожиданья, возбужденья,
Испив желание до дна
 Бальзам земного наслажденья…