Всё химия

Анатолий Радгост Рэд
Всё химия - слова, дела, плевки,
и звёзды, и земля, и тыры пыры,
и песнь луны, и в унисон волкИ,
взгляд девушки из сто второй квартиры.

Всё химия - ночной полет комет
(как-будто днем кометы не летают),
молчание ягнят или обед,
в который все ягнята попадают.

Всё химия - скрип койки за стеной,
бессоница, томление, усталость,    
и то, что в этом мире было мной,
что было мной и что ещё осталось...