На медовых губах сладкий вкус обольщенья...

Питер Питер Плейкасты

На медовых губах сладкий вкус обольщенья,
Ночь укрыла постель лепестками из роз-
Бесконечно пьянит аромат вожделенья,
Предрассветные ритмы пленительных грез.

Невесомых небес отворилась калитка,
Бесконечный полет в мире сказочных звезд-
Натянулась струна и волшебная скрипка
 Уронила случайно желанья аккорд.

В голубых зеркалах волшебства отраженье
 И в бокалах свидания огненный ром-
Ослепительный взлет, роковое паденье
 И не важно совсем что же будет потом.

Пред тобою хмельной опущусь на колени,
Буду медленно пить стройных ножек дурман-
На измятой простынке лишь лунные тени,
За окном расплескался весенний туман…