Модница!

Татьяна Брезицкая
Я у Осени спросила
Где,так долго ты гостила
Иль наряды свои шила
И затмить меня  решила

Я с Весной сперва дружила
Платье свежести я сшила
Первые подснежники свои               
Мне лишь,только подарила               

А потом зашла я к Лету
Да впитала краски света
Ароматом наслаждалась
Тепло солнышка вобрала

И к себе домой вернулась
Время быстро ускользнуло
Избранное все взяла я
Платья с ветром принесла я

Я в гостях,так загостилась
Шла домой и притомилась
Слезы дождиком пустила
А заказ Зиме продлила