Льется музыка глаз восхищенных

Питер Питер Плейкасты

Льется музыка глаз восхищенных,
Колокольчики сладко звенят-
И в обьятиях неба бездонных,
Полыхает весенний закат.

И вино молодого разлива
Разукрасило небо опять,
Закружилась луна молчаливо-
Пред соблазном нельзя устоять.

Окантовку светил лучезарных
Проведет тихо ночь-ювелир-
Проплывая в галерах хрустальных,
Открывая зашторенный мир.

По ступеням ведущим к рассвету,
Среди тысяч надежд-островов,
Размотаю волшебную ленту
Нерасказанных утренних снов…