Ты весенний дождь ты будешь литься

Питер Питер Плейкасты

Ты весенний дождь – ты будешь литься,
Нежно мои губы целовать
 Я, закрыв глаза, буду молиться,
Чтобы миг любви не потерять

 Ты  пьянящий дождь – ты все смываешь,
Прошлые обиды и грехи
 И от повседневности спасаешь-
Юности прелестные штрихи….

Ты волшебный дождь – ты возбуждаешь
 Сладкие желанья, ты - магнит
 Прикоснешься лишь- и исчезаешь-
Тело необузданно штормит…

Ты фантазий дождь- ты ангел страсти-
Жизни перепутанная нить
 Гонит меня снова ветер странствий
 Но пожар в душе не потушить…