Россия - душа народа

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Россия – живёт всей душой для народа.
В ней гении истину мощью куют.
Мы мудро поднимем свои все рекорды.
Все вместе мы встретим победный салют.
                30.08.2015 г.