Утро раннее. Туман...

Елена Ярина
Утро раннее. Туман.
Близость осени. Прохлада.
Зелень красок – сарафан.
Как тебе я, август, рада!

Мне б с корзинкой по грибы,
К речке быстрой на рыбалку.
Не устану от ходьбы
Отпуск промелькнул, а жалко.

Август – дней моих отрада.
Порыжеет сарафан…
Близость осени. Прохлада.
Утро раннее. Туман.