Мачо

Саша Лавр
* * *
Ты ставишь себе отлично?
В любовных делах всё на лад?
Я трахал шизофреничек
И карлиц весёлых как ад.

Ты пробовал очень многих?
Ты мачо? Ты просто герой?
Я трахал косых, безногих
И старых бл***й в геморрой.

Ты думаешь, что я болен?
О, нет. То иллюзия лишь.
Я более чем доволен,
А ты всё куда-то бежишь.