Сутки раздвинув

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Сила коснулась плеча.
Короткие сутки раздвинув,
Я дал себе лишних часов…



Нереальности мрак разодрав,
Я как после скитаний морских
Вновь на твёрдую землю ступил.



В любимом лесу
Под яблонькой дикой присел —
Плоть от плоти земли этой сын!



Тихо дождь зашуршал благой
Господи, вот я — нагой
Пред Тобой.



А за хрупким лесочком, вдали,
Как будто вне этой земли —
Дьявольский вой.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.08.2015, 06:08 – 24:30