Что ж так холодно

Питер Питер Плейкасты

Что ж так холодно….. не согреться
 У камина сгоревших чувств,
Два глубоких шрама на сердце
 И бокал восхищения пуст.

Что ж так холодно… не укрыться
 От промерзших насквозь ветров,
Я упавшая наземь птица,
Потерявшая жизнь-любовь.

Что ж так холодно… не вернуться
 На заснеженный наш вокзал,
И луна в ледяное блюдце
 Опустила лица овал.

Что ж так холодно… не согреться,
Замерзаю в прошедших снах-
Режет душу сопранно-меццо,
Стрелки сломаны на часах…