Только живи! Родной!

Любовь Сторожук
    Тебя заклинаю небом!!!
                Ветром, зарёй, травой...
    - Ты только дыши!, Слышишь?
                - Только живи, родной!

    Тебе я дала имя....
                Но жизнь принесла боль...
    - Ты только дыши, милый!
                - Ты только живи! Родной!

    Богу бросаю вызов!!!
                -Смирение не жди моё...
    -Я землю грызу, видишь?
                Что-б только он был живой.

    Я рядом! Я буду рядом!
                Ты мне разреши быть.
    Но только живи! Слышишь?
                Сынок!,
                обещай ЖИТЬ!!
                --------------------
                Моему сыночку Денису
                который борется с онкологией....