Любовь дала начало миру

Лариса Чайка Белоцерковец
Физическое тело иллюзорно
И строит нам восторженный обман.
И только Дух способен не притворно
Давать любовь, что вложена в Атман.*
                30.08.2015 г.

Атман* - это матрица Космического Разума.