Нектар богов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ароматом чувств рассвета нежности
Напоит нектар богов Земли...
И в святом дыхании безупречности
Щедро окропит глотком Любви...

Окружит необычайной светлостью
Аромат непревзойдённых чувств,
Окропив внутри росой божественности
Из безмолвно-говорящих уст!..