Я скучаю

Белый Кролек
Чтоб написать банальное "я скучаю"
Сколько ж надо выпить нервозно чаю,
Сколько ж кругов намотать по пустынной комнате,
Сколько страниц прокликать в инете на ноуте

Сколько раз посмотреть на время, температуру,
Сколько минут пропялиться просто впустую
В окно на ветки, седой желтизной окраплённые,
Сколько мелодий напеть тихо в небо бездонное...

Сколько раз сжать и разжать, сунуть руки в карманы,
Сколько раз совсем расхотеть писать... Это странно:
Столько минут - томительных, страшных, длинных
Перед короткой фразой!
Отправить. Выдох.