Тут так много поэтов Поэтам

Антон Охман
Тут так много поэтов пишущих о любви.
Тут так много поэтов пишущих "лже" стихи.
Просят: " Батюшка, на творческий путь благослови!"
Но они не просят прощения и отпущения за грехи.
Им так проще жить, "творить" и любить.
Одурманивать головы не созревшим людям.
Которые эту вашу "боль" поэтов не смогут ощутить и пережить.
Как и вы не сможете встать без похмелья по будням.
Тут так много поэтов пишущих не про это.
Тут так много людей называющихся Поэтом.
Но они не пишут про жизнь и об этом.
Тут так много поэтов кануло в Лету.
30.08.2015 год