Как дела твои, мой друг?

Инна Ворона
Как дела твои, мой друг?
В небе нарисован круг.
По воде бегут круги.
Окружили нас враги.
И на сто кэмэ вокруг
Никого давно, мой друг.
По траве идут шаги,
Что обуты в сапоги...

И затянута петля.
Ты дорогой запетлял,
Заблудился и пропал.
Леший, чёртов хулиган,
Шебуршит в траве лесной...
Ты останешься со мной?
Ну хотя бы до утра?
Путь из завтра во вчера

Замыкается в кольцо.
Утром, выйдя на крыльцо,
Посмотри наверх, мой друг -
Там сияет солнца круг.
Скрипнет старая калитка...
Я, мой друг, давно улитка.
И творю в траве шаги.
И рисует след круги

Светлой слизью - на воде
И на небе. Да везде!
Я умею. Не вопрос!
По окружности колёс
Ползать и трещать, когда
Давят. Знаешь, иногда,
Происходит всё без мук.
Как дела твои, мой друг?