Боюсь

Аня Романова
Я так боюсь лопнуть этот пузырь,
Всё так волшебно, похоже на сон.
И больно бьет по ноздрям нашатырь,
Всем моим страхам давая разгон.

Я так боюсь окончания грез,
Где плохо мне не бывает совсем.
Реально счастья поймать передоз,
Чтобы потом не остаться ни с чем?

Я так боюсь оступившись упасть.
И не подняться, а ползать по дну,
Из хроник жизни навеки пропасть,
При каждом всхлипе ловя тишину.

Я так боюсь благодати небес,
Что кто-то добрый вдруг выключит свет
И не случится со мною чудес,
Где ночи дымные от сигарет.

Я так боюсь лопнуть этот пузырь...
Одно движение разрушит эфир.
И так не хочется видеть пустырь,
Где раньше был процветающий мир...