малиновая заря

Анатолий Плотников 2
на сиреневой поляне
где от дуба пень
суетились гномы в яме
почти что целый день

а работа будь здоров
на верёвках тонких
доставали с погребов
-тяжёлые бочёнки

а бочёнки не просты
всем на обьеденье
лета знойного дары
малиново варенье

гномы кисточки возьмут
пушиииистые такие
в лесу лестницы собьют
саааамые большие

..возможно уже к ноябрю
или даже к воскресенью
расскрасят гномы зарю
малиновым вареньем

и ..воздастся за старанье
я вам точно говорю
пойдут гномы на свиданье
-любоваться на зарю.