Богиня красоты

Лариса Чайка Белоцерковец
Красуется роскошная коса,
Высокий лоб и руки золотые.
Внутри горит душевная краса,
А стан - берёзка в годы молодые.
           Своим друзьям я шлю большой привет,
           Пою я песни о родной природе.
           Встречая утром радужный рассвет,
           Пишу стихи, поэмы о народе.
                7.07.2001 г.