Напутствие

Иванов Владимир Вячеславович
Родителей ты не суди,
Да сам судим не будешь.
Вся жизнь твоя ведь впереди,
В конце ту жизнь осудишь.

Тебя любила и растила
Здесь мама,как умела.
А за тобой большая сила,
Шагай в дорогу смело.

И маму ты не позабудь,
Когда тревоги грянут.
Мужчиной крепким в жизни будь,
Обиды все завянут.

Огонь в груди твоей зажжет,
Покажет путь воитель.
И пусть тебя тут сбережет
Твой ангел,твой хранитель.