Ближайшее к слову любовь

Людмила Новокиевская
Ближайшее к слову «любовь»
По смыслу и рифме лишь «кровь».
Как тело стремится под кров,
Душе  по стремлениям - покров.
Настроили башни из слов,
В поступках – сплетение узлов.
А главное видно из глаз,
И верное  тихо, без фраз.
Всё лишнее мне ни к чему.
По сердцу даётся уму.

2015г.