Вечер на даче

Ольга Свиридова 4
Как хорошо на даче вечерком,
Когда так вкусно пахнет шашлыком,
Можно картошечку запечь в золе,
Огурчики скучают на столе.
Дымится ароматный мятный чай.
Сосед, зашедший в гости ,невзначай
Завел душевный, тихий разговор.
С закатом спорит тлеющий костер.
Жару сменил поток прохлады.
Звенят в траве кузнечиков рулады.
Сумерки зажгли первую звезду.
Синие тени шепчутся в саду.
Листву колышет легким ветерком.
Как хорошо на даче вечерком!