Подлянка

Валентина Воеводина
   Припарковалась как-то я неловко,
   И вот теперь меня ведут на суд.
   Как оказалось, мимо ехал Вовка,
   Теперь меня не хило потрясут!
   Но и судье устрою я подлянку,
   Загорожу его машине путь!
   Он долго будет помнить россиянку,
   Коль станет взятку из меня тянуть!
   Багажник свой прижму к его капоту
   И буду до упора газовать!
   Я отобью навек ему охоту
   Зловредных русских бабок штрафовать!